パエリアとミートローフ レシピあり

パエリアとミートローフ
  1. おいしそう!

きのうはキッチンの大掃除。換気扇あたりが思ったより苦戦して、お昼ごはんを作れなかったので、ランチは近くの定食屋さんの出前をとりました。労働の後のごはんはおいしかった~夜ごはん。パエリア【米、エビ、アサリ、鶏もも肉、パプリカ1/2個ずつ、玉ねぎ1/2個、トマト缶1/2/オリーブオイル、にんにく、コンソメ2個/フライパンにオリーブオイルとにんにくと玉ねぎを炒め、鶏肉とお米を加えてお米が透き通るまで炒め......

mikiさん

mikiさん

こんだてを一週間分まとめて作り、まとめて買い物をし、それを淡々とこなす実用的ブログです。 日々こんだてを考えるのがめんどくさいと思っている、共働き&2児の母が淡々と運営中~