リベンジ☆

リベンジ☆
  1. おいしそう!

昨日作ったチョコロールパン。 見た目も工程も反省点が多かったので、今日リベンジしました。 気をつけたのは、一次発酵前の生地の柔らかさと発酵具合。 途中、チョコクリームがなくなってたので、半分はシナモンとグラニュー糖を巻いて。 あんまり甘くない。。 シナモンロールのお砂糖はどんだけーーー。笑 牛乳と生クリームが入ってるリッチな生地なので、甘さ控えめでもいい感じです。 見た・・・ ...

メルさん

メルさん

美味しいものでHappyに☆ 新婚ほわほわです。 お料理が好きだけどお料理(実践)がとても苦手な私… せっかく勉強して取得したフードコーディネーターと食生活アドバイザーの資格が泣かないように、楽しみながらHappyになれる料理を作っていきたいです♪