レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日作ったチョコロールパン。 見た目も工程も反省点が多かったので、今日リベンジしました。 気をつけたのは、一次発酵前の生地の柔らかさと発酵具合。 途中、チョコクリームがなくなってたので、半分はシナモンとグラニュー糖を巻いて。 あんまり甘くない。。 シナモンロールのお砂糖はどんだけーーー。笑 牛乳と生クリームが入ってるリッチな生地なので、甘さ控えめでもいい感じです。 見た・・・ ...
ハニージンジャーグレー...
【食パンdeくるくるパ...
シナモンロール
シナモンロール:カネル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】