レシピブログ
使いきれないパプリカがあったので、ピクルスを作りました お酢………120cc 水…………80cc 砂糖………大さじ4 塩…………小さじ1/2 ローリエ…1枚 ↑全部お鍋に入れて火にかけてお砂糖が溶けて沸いたら火を止めて、パプリカを漬けるだけ 漬けた翌日から食べれます ピクルスにしたら野菜がもつので、 きゅうり、セロリ、人参、キャベツなど、甘った野菜は漬けちゃいます 甘酸っぱくておいし~ And......
ゴーヤの甘酢ピクルス
即席お漬け物。ビーツの...
半熟ゆで卵と根菜の瓶詰...
タコとピクルスのマリネ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...