レシピブログ
材料はこちら ロール茹で鶏 1 鶏を厚い所は観音開きし厚さを均一に整える 2 1をタコ糸で縛り整形する 3 強火で2の表面に焼き色を付ける 4 冷たい茹で汁に3を入れ火にかける 5 80度くらいを保ち20分静かに茹でる 6 火を止め粗熱が取れるまで放置 3の冷たい煮汁に鶏を入れるポイントが驚きです 煮立たせないよう気を付け 温度計は使わないものの (´▽`) 80度を意識してゆらゆら~......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
野菜たっぷり鶏ササミの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...