レシピブログ
にんにくみじん切り炒めて ↓ 豚肉(ロースかバラ)炒めて ↓ ごぼう2本分炒めて ↓ 酒 1/2カップ みりん 大さじ1半 醤油 大さじ2 ↓ 汁気を飛ばす という有本さんのレシピの抜粋ですが すばらしくおいしくできて!! マナがこの日はメインのお肉はキャンセルで ず~っとごぼうばかり食べていました →ܫ← ポイントがいくつかありましたょ 豚肉は炒めていると水分が出てくる、 この水......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
鶏ごぼうの白だしさっと...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ