レシピブログ
へ~、こんな作り方があったんだと 膝をポンと打ったひと品です。 鶏胸肉 1枚 きゅうり 1本 三つ葉 適宜 しょうが 適宜 酒 適宜 塩 少々 (a) サラダ油 大さじ1 にんにく ひと片 ハーブソルト 適宜 1 鶏胸は生姜を乗せ酒をふりラップしてチン (冷ましてほぐす) 2 きゅうりは叩いて割り塩を振って10分ほど置き 水洗いし水気を切る。 3 三つ葉は食べやすく切る 4 ......
キュウリの大量消費♪サ...
わかめとキュウリのさわ...
減塩キュウリ梅肉あえ
キュウリの浅漬けで簡単...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...