レシピブログ
へ~、こんな作り方があったんだと 膝をポンと打ったひと品です。 鶏胸肉 1枚 きゅうり 1本 三つ葉 適宜 しょうが 適宜 酒 適宜 塩 少々 (a) サラダ油 大さじ1 にんにく ひと片 ハーブソルト 適宜 1 鶏胸は生姜を乗せ酒をふりラップしてチン (冷ましてほぐす) 2 きゅうりは叩いて割り塩を振って10分ほど置き 水洗いし水気を切る。 3 三つ葉は食べやすく切る 4 ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き