レシピブログ
「おかずのクッキング」での土井先生のレシピ。 好評だったのでメモさせていただいちゃいます。 (材料) かぼちゃ 1/4個 ソーセージ 4本 (a) 水 1カップ半 砂糖 大さじ2 醤油 大さじ1 (1) かぼちゃとソーセージを食べやすく切る (2) かぼちゃを揚げ焼きする (浅めの油でオッケー) (3) かぼちゃを取り出し(a)で煮る ソーセージの風味......
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...