レシピブログ
鶏胸肉1枚の厚さを均一に 開き格子目を入れ肉たたきなどで 平たく叩き、一口大に切る ↓ 醤油小さじ2、酒小さじ2、 塩・おろしにんにく少々 を揉みこみ下味を付ける ↓ 牛乳大さじ2・マヨ大さじ4を揉みこむ ↓ 小麦粉大さじ2・片栗粉大さじ4・ 胡椒少々を揉みこむ ↓ 揚げる 前回 作った時より さらに簡単な作り方でした。 ナゲットは夏休みに必ず自分の課題として 一度上がる様です →ܫ← マ......
簡単!あったか肉豆腐
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット