レシピブログ
今日の料理、操先生のレシピは こちら 。 おさらい様、失礼いたします。 鶏胸肉を 香味野菜と昆布 と 一緒にレンチンする蒸し鶏です。 鶏ハムより所要時間短し! ソースは無しでそのままでも 完成したお味に仕上がっています。 胸肉1枚に対し塩を小さじ1だけ 覚えておけば、後の材料と量は 適当でもよさそうです☆ なるほど~、鶏ハムと仕上がりの 味の方向性は同じと思われますが、 ちょっとコジャレた仕上が......
鶏ササミのマヨポン照り...
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
野菜たっぷり鶏ササミの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...