レシピブログ
今日の料理、操先生のレシピは こちら 。 おさらい様、失礼いたします。 鶏胸肉を 香味野菜と昆布 と 一緒にレンチンする蒸し鶏です。 鶏ハムより所要時間短し! ソースは無しでそのままでも 完成したお味に仕上がっています。 胸肉1枚に対し塩を小さじ1だけ 覚えておけば、後の材料と量は 適当でもよさそうです☆ なるほど~、鶏ハムと仕上がりの 味の方向性は同じと思われますが、 ちょっとコジャレた仕上が......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)