レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の料理、操先生のレシピは こちら 。 おさらい様、失礼いたします。 鶏胸肉を 香味野菜と昆布 と 一緒にレンチンする蒸し鶏です。 鶏ハムより所要時間短し! ソースは無しでそのままでも 完成したお味に仕上がっています。 胸肉1枚に対し塩を小さじ1だけ 覚えておけば、後の材料と量は 適当でもよさそうです☆ なるほど~、鶏ハムと仕上がりの 味の方向性は同じと思われますが、 ちょっとコジャレた仕上が......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...