レシピブログ
今日の料理、操先生のレシピは こちら 。 おさらい様、失礼いたします。 鶏胸肉を 香味野菜と昆布 と 一緒にレンチンする蒸し鶏です。 鶏ハムより所要時間短し! ソースは無しでそのままでも 完成したお味に仕上がっています。 胸肉1枚に対し塩を小さじ1だけ 覚えておけば、後の材料と量は 適当でもよさそうです☆ なるほど~、鶏ハムと仕上がりの 味の方向性は同じと思われますが、 ちょっとコジャレた仕上が......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...