レシピブログ
長女が観ているNHKキッチン戦隊クックルンの レシピです。 詳しくは こちら 勝手にリンクごめんなさい。 ステック状に切ったさつま芋を 揚げ焼きして砂糖、しょうゆ、 はちみつで味付けし、 最後にゴマです 。 大学いもとキンピラを足して2で割った様な 作り方です。 揚げ焼きする事で中はホクッ 外はカリッの触感は再現されつつ、 最後はちみつ醤油の香ばしい焦げ目も 追加で子供のつまみ食いが止まりませ......
さつま芋入り茶粥
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋のパイナップル...
さつま芋のフレンチサラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...