レシピブログ
千切りのにんじんに少し塩をして、 生っぽさを少しだけ取るため軽く チンして水気をしぼった状態で ストックしておくと、非常jに便利な 事に気が付きました。 ここからフレンチ、マヨ、ごまドレ 色んな味のサラダに展開できますし、 スープの具にパラリ、 刻んで何かに混ぜたりで栄養価も 手軽にアップできます。 今回はにんじん2本半でラップして 600wで2分半ほどチンだったでしょうか。 専門家でないので分か......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
ピーマンとにんじんのピ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット