レシピブログ
きょうの料理城戸崎さんのレシピは こちら レシピは付け合わせの工程も紹介しているので、 メインのお肉だけの工程とは ↓ のみ。 1 厚手の平なべに鶏肉を入れ、酒カップ1/2、 しょうゆカップ1/3、砂糖大さじ2、赤とうがらしを 入れて中火にかける。 2 煮立ったらやや火を弱め、時々鶏肉を返しながらふたをして、 25分間くらい煮る。 3 最後は強火で一気に煮詰め、照りをつけて仕上げる。......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ