レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうの料理城戸崎さんのレシピは こちら レシピは付け合わせの工程も紹介しているので、 メインのお肉だけの工程とは ↓ のみ。 1 厚手の平なべに鶏肉を入れ、酒カップ1/2、 しょうゆカップ1/3、砂糖大さじ2、赤とうがらしを 入れて中火にかける。 2 煮立ったらやや火を弱め、時々鶏肉を返しながらふたをして、 25分間くらい煮る。 3 最後は強火で一気に煮詰め、照りをつけて仕上げる。......
鶏肉のスカロッピーネ
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト