レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうの料理城戸崎さんのレシピは こちら レシピは付け合わせの工程も紹介しているので、 メインのお肉だけの工程とは ↓ のみ。 1 厚手の平なべに鶏肉を入れ、酒カップ1/2、 しょうゆカップ1/3、砂糖大さじ2、赤とうがらしを 入れて中火にかける。 2 煮立ったらやや火を弱め、時々鶏肉を返しながらふたをして、 25分間くらい煮る。 3 最後は強火で一気に煮詰め、照りをつけて仕上げる。......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
マジックソルトで簡単♪...
黄金比率!失敗しない筑...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...