レシピブログ
オレンジページに掲載されていたレシピを 覚えておきたいので。 ちょっとアレンジして我が家風に冷凍保存可に したものです。 【材料】 鶏手羽元 6本 牛乳 1/4カップ 小麦粉 大さじ1 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 顆粒コンソメ 小さじ2 ここまでを混ぜて冷凍保存オッケー。 そこに小麦粉を加えて揚げるのですが、 なるべく上記の汁をまとわせる様に 粉の量を調整してからみつかせます。 さらに小麦粉......
「牛乳かん」ヘルシーな...
卵・牛乳不使用☆10分...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
屋久島産びわと種子島牛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...