レシピブログ
オレンジページに掲載されていたレシピを 覚えておきたいので。 ちょっとアレンジして我が家風に冷凍保存可に したものです。 【材料】 鶏手羽元 6本 牛乳 1/4カップ 小麦粉 大さじ1 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 顆粒コンソメ 小さじ2 ここまでを混ぜて冷凍保存オッケー。 そこに小麦粉を加えて揚げるのですが、 なるべく上記の汁をまとわせる様に 粉の量を調整してからみつかせます。 さらに小麦粉......
【バター不要!牛乳不要...
牛乳+レモン汁で♪ は...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り