レシピブログ
オレンジページに掲載されていたレシピを 覚えておきたいので。 ちょっとアレンジして我が家風に冷凍保存可に したものです。 【材料】 鶏手羽元 6本 牛乳 1/4カップ 小麦粉 大さじ1 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 顆粒コンソメ 小さじ2 ここまでを混ぜて冷凍保存オッケー。 そこに小麦粉を加えて揚げるのですが、 なるべく上記の汁をまとわせる様に 粉の量を調整してからみつかせます。 さらに小麦粉......
卵・牛乳不使用☆10分...
【バター不要!牛乳不要...
牛乳なしでOK♪レンジ...
とうもろこしのナチュラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...