レシピブログ
ピーマン(今回はいんげんも追加)のおいしいレシピ 見つけました。 オレンジページに載っていたワタナベマキさんの 万願寺唐辛子を使ったレシピでしたが、 ピーマンでアレンジ。 砂糖と醤油の基本の味付けに酢が入ることで グッと深い味になります。 少し酢でも酢が入ることにより、日持ちもだいぶ 変わってきますよね。 (材料) ピーマン 8個 油揚げ 2枚 しょうがの千切り 1かけ分 《煮汁》 だし汁 35......
すぐできる!やみつきピ...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
レンジで簡単 ピーマン...
なすとピーマンのオイス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ