レシピブログ
鶏むね肉 250g 砂糖 小さじ1 塩 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1 1.まな板の上などにキッチンペーパーを敷く。 その上に鶏むね肉を置き、砂糖と塩を混ぜてすり込む。 2.保存袋に①の鶏肉を入れオリーブイルを注いでなじませる。 オイルをよくもみこみむ 3.②を折り畳むようにして空気を抜く。 冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。 ※オイルが染み込んでしっとりとした食感に。 4.鍋に60度のお湯を用意し......
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット