レシピブログ
鶏むね肉 250g 砂糖 小さじ1 塩 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1 1.まな板の上などにキッチンペーパーを敷く。 その上に鶏むね肉を置き、砂糖と塩を混ぜてすり込む。 2.保存袋に①の鶏肉を入れオリーブイルを注いでなじませる。 オイルをよくもみこみむ 3.②を折り畳むようにして空気を抜く。 冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。 ※オイルが染み込んでしっとりとした食感に。 4.鍋に60度のお湯を用意し......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ