レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉 250g 砂糖 小さじ1 塩 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1 1.まな板の上などにキッチンペーパーを敷く。 その上に鶏むね肉を置き、砂糖と塩を混ぜてすり込む。 2.保存袋に①の鶏肉を入れオリーブイルを注いでなじませる。 オイルをよくもみこみむ 3.②を折り畳むようにして空気を抜く。 冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。 ※オイルが染み込んでしっとりとした食感に。 4.鍋に60度のお湯を用意し......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...