レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンケンテツさんのYouTubeの大根餅のレシピに挑戦しました。 大根の千切り200gに対して小麦粉大さじ4、片栗粉大さじ4 塩少々とあとはお好みの具を入れて焼くだけ。 焼き上がりはもっちもっちで切りにくいので、 しばらく置いて冷ますと切りやすくなります。 そうしてカットしたらさらにフライパンに戻して 2度焼きすると、最高のカリカリ触感が味わえるとのこと。 今回は面倒だったのでそのまま焼き上がりを......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
野菜たっぷりダイエット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)