レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンケンテツさんのYouTubeの大根餅のレシピに挑戦しました。 大根の千切り200gに対して小麦粉大さじ4、片栗粉大さじ4 塩少々とあとはお好みの具を入れて焼くだけ。 焼き上がりはもっちもっちで切りにくいので、 しばらく置いて冷ますと切りやすくなります。 そうしてカットしたらさらにフライパンに戻して 2度焼きすると、最高のカリカリ触感が味わえるとのこと。 今回は面倒だったのでそのまま焼き上がりを......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...