レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンケンテツさんのYouTubeの大根餅のレシピに挑戦しました。 大根の千切り200gに対して小麦粉大さじ4、片栗粉大さじ4 塩少々とあとはお好みの具を入れて焼くだけ。 焼き上がりはもっちもっちで切りにくいので、 しばらく置いて冷ますと切りやすくなります。 そうしてカットしたらさらにフライパンに戻して 2度焼きすると、最高のカリカリ触感が味わえるとのこと。 今回は面倒だったのでそのまま焼き上がりを......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット