レシピブログ
ウーさんの「本当に大事なことはほんの少し」 という本を拝読して色々感銘を受けた今日。 セイロをもっと日常的に使おう、とか やはりスープは献立の基本だな、とか 太白ごま油か~、とか 作り置きに必死な私だけど、 それもほどほどにだな・・・とか。 そんな今日、さっそく試したのがにんじんシャーシャー。 にんじんをスライサーでざるの中にスライスし、 熱湯をさっとかけて20分ほど放置する。 この20分の放置が......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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