レシピブログ
本日の傑作、生姜かりんとうです。 細切りにした生姜を油で揚げて、飴を絡めただけなのですが、これが絶品。 あまりに美味しかったので、次は芋けんぴっぽく少し太めに切り、 飴もよく混ぜて結晶させて絡めてみたところ、なんだかイマイチでした。。 成功の覚え書き↓ ・生姜は3mm厚くらいの細切り、低温でじっくり揚げる。 ・べっ甲飴の糸引く感じで絡める。 そして、バレンタインデーだけど、チョコじゃなく、お......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
すりリンゴでタモさん流...
電子レンジで超簡単☆だ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット