レシピブログ
さてさて、9月の実習レシピを紹介します。 おはぎのあんは、①粒あん②ずんだあん この2種類です。 団子をこのそれぞれのあんでくるんだ、 ①おはぎ ②ずんだもち それに、粒あんを団子でつつみ、きなこと黒ごまをかけて ③きなこ団子 ④ごま団子 以上、4種類をお団子を作りました。 けんちん汁と即席漬けは、おまけ。 実習では皆さんとの共同作業なので調理過程の写真が取れなくて あんの出来上がっていく......
里芋とにんじんのカレー...
あんかけ厚揚げ
お蕎麦屋さんにあるよう...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...