レシピブログ
昨日は、久しぶりの料理教室でした。 メイン料理となった、ケーキ寿司を紹介します。 <ケーキ寿司> ≪材料:4人分≫ ・いり卵 卵3個…小鍋に卵を割り入れ、砂糖、塩、酒、水 砂糖 大1 を加えて混ぜ、中火よりやや弱火にかけ 塩 小1/4 箸6~7本でかき混ぜながら、そぼろを作る。 酒 大1 水 大1 ・椎茸甘煮 4枚……水につけて戻し、せ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...