レシピブログ
昨日は、実習の日でした。 フレンチやイタリアンの専門家の友人にお願いして 一日先生をやってもらいました。 8年やっているとはいえ、本格的なフレンチを教わるのは 初めて。最初は、無事終わるのかどうか不安な人の方が 多かったと思いますが、先生の指示通り進めて、見事に 完成。 内容は、 ・レンズ豆と豚足のサラダ ・クレーム デュ バリー ・真鯛のムニエル ・野菜ピラフ その中から、今日は、レンズ豆と豚......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のサラダ
ショルバ・アッツ(レン...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...