レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、3月の実習のメイン料理を紹介します。 自分でもこんなに遅くなるとは思っていませんでした。 フレンチで簡単で、フレンチらしいということでかなり選択に 時間がかかりましたが、、、、 [真鯛のムニエル] となりました。 付け合せで、”ジャガイモのアングレーズ” ソースは、”ブールノワゼットソース” です。 [真鯛のムニエル] 《材料:4人分》 ・真鯛 200g程度の大きさの切り身4枚……皮目に切......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ