カブと生ハムのカルパッチョ サルサヴェルデ添え レシピあり

カブと生ハムのカルパッチョ サルサヴェルデ添え
  1. おいしそう!

再開しました。 いろいろ。。忙しくしており、でも、料理の実習や私主催の料理教室は継続 行っていました。 本年、初実習までさかのぼります。    ・カブと生ハムのカルパッチョ サルサヴェルデ添え 《材料:4人前》 ・カブ 4個・・・皮をむき、薄くスライス ・生ハム 80g・・・一枚ずつはがし、5cmの長さにカット ・塩 適量 ・オリーブオイル 適量 《作り方》 ①薄くスライスしたカブをお皿......

マロンさん

マロンさん

アメーバでは、マロンで、料理のブログを書いています。 どうぞ、よろしくお願いします。