レシピブログ
B.M.D.式ピリ辛油そば・リターンズ ネギがキレていたので生しし唐を彩りに加えてみました。 【材料】 中華麺(生太麺) 鶏そぼろ(市販瓶詰) 味付けメンマ(市販瓶詰) 食べるラー油(市販瓶詰) しし唐 タレ 醤油、ごま油、米酢、水、オイスターソース 各大さじ1 【作り方】 混ぜる!以上・・・でなくてw 1. 中華麺を茹でる。 タレの材料を混ぜ合わせる。 しし唐は輪......
一杯のそばつゆ
冷やし瓦そば
大根そば
気軽に★瓦そば
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...