レシピブログ
B.M.D.式エビのアヒーリョ チョー簡単なワインのお供「B.M.D.式エビのアヒーリョ」 【材料】 エビ ニンニク オリーブオイル 唐辛子(輪切り) イタリアンパセリ 塩 【作り方】 1. エビは殻を剥いて背ワタを取り除く。 ニンニクはスライスして芯を取り除く。 2. 小さめの鍋にエビ、ニンニク、唐辛子を入れて オリーブオイルを8分ほど注ぎ弱火にかける。 3. ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
クリームチーズとアボカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...