レシピブログ
キャベツが一気に半玉食べられてしまうキャベツたっぷりのスープ です。 フライパンにオリーブオイルを入れ、クミンシードを炒めます。 香りがたってきたら、薄切りのたまねぎをいれさらに炒めます。 鍋に、このたまねぎと5~10ミリの幅に細切りにしたキャベツ、水を入れ、火にかけます。 沸騰したら弱火にし、カニの缶詰、ほんの少しの顆粒の鶏ガラスープ、塩を入れ、10分煮ます。 別の鍋に......
5分で!お弁当に簡単*...
豚肉とキャベツの味噌・...
簡単!旨~♥キャベツ回...
簡単作りおきおかず♪キ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...