レシピブログ
キャベツが一気に半玉食べられてしまうキャベツたっぷりのスープ です。 フライパンにオリーブオイルを入れ、クミンシードを炒めます。 香りがたってきたら、薄切りのたまねぎをいれさらに炒めます。 鍋に、このたまねぎと5~10ミリの幅に細切りにしたキャベツ、水を入れ、火にかけます。 沸騰したら弱火にし、カニの缶詰、ほんの少しの顆粒の鶏ガラスープ、塩を入れ、10分煮ます。 別の鍋に......
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
節約!春キャベツの豚肉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!