レシピブログ
炒め煮にした切干大根とベーコンを入れた卵焼きです。 切干大根は、水で戻し、3センチ位の長さに切っておきます。 ベーコンは、3~5ミリ位の細切りにしておきます。 細ねぎは、小口切りにしておきます。 フライパンに、ベーコンを入れ、油が出るまで炒めます。 ここに切干大根を入れ軽く炒めたら、大さじ3位の水、塩を入れ、炒め煮にします。 炒め煮にすることによって、ベーコンから出た出汁を切干大根に......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品