レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒め煮にした切干大根とベーコンを入れた卵焼きです。 切干大根は、水で戻し、3センチ位の長さに切っておきます。 ベーコンは、3~5ミリ位の細切りにしておきます。 細ねぎは、小口切りにしておきます。 フライパンに、ベーコンを入れ、油が出るまで炒めます。 ここに切干大根を入れ軽く炒めたら、大さじ3位の水、塩を入れ、炒め煮にします。 炒め煮にすることによって、ベーコンから出た出汁を切干大根に......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...