レシピブログ
炒め煮にした切干大根とベーコンを入れた卵焼きです。 切干大根は、水で戻し、3センチ位の長さに切っておきます。 ベーコンは、3~5ミリ位の細切りにしておきます。 細ねぎは、小口切りにしておきます。 フライパンに、ベーコンを入れ、油が出るまで炒めます。 ここに切干大根を入れ軽く炒めたら、大さじ3位の水、塩を入れ、炒め煮にします。 炒め煮にすることによって、ベーコンから出た出汁を切干大根に......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
黄金比率!失敗しない筑...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット