レシピブログ
揚げなすを、さっぱりいただきます。 なすは、半分に切り、さらに縦4等分に切ります。 水にさらしあくを抜き、素揚げにします。 おろしたしょうが、酢、醤油を混ぜ合わせタレを作ります。 揚げたなすが熱いうちにこのタレの中に入れ、よく和えます。 時間があるようでしたら、早めに作って、味をしっかりなじませてからいただきたい一品です。 ...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスのみそ田楽
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト