レシピブログ
ごはんの具は「きのこ」だけ。 今回は、シイタケ、マイタケ、マッシュルームの三種類。 シイタケは6~8等分、マッシュルームは半分に切り、マイタケは小房に分けておきます。 土鍋に、きのこ、米、水、醤油、酒を入れ、ごはんを炊き上げます。 炊き上がったら、ごま、胡椒、塩(少々)、バターを入れ、混ぜ合わせます。 仕上げに、塩を少し加えると味が締まります。 ちょっと焦げた醤油の香りとバターの香り......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋