レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふだんの炊き込みごはんは、 ほとんど出汁やブイヨンを使わないで作りますが、 今回は、出汁につけていただく「明石焼き」風の味になるように、あえて出汁で炊きます ゆでだこは、1ミリ位の薄切りにします。 しょうがは、細い千切り、細ねぎは、細かい小口切りにします。 米は、洗って水切りしておきます。 土鍋に、米、出汁、ゆでだこ、しょうが、酒、塩、醤油を入れ、ごはんを炊きます。 炊き上がったご......
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがパクパクすすむ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群