レシピブログ
ベーコンだって豚肉です! と言う事で、ベーコンでトン汁を作りました。 ベーコンは、ブロックのものを使いました。 これを1~1.5センチの角切りにします。 大根は、いつもの豚汁よりちょっと厚めの7~8ミリ位に切ります。 じゃがいもは、大きめの一口大、長ねぎは、小口切りにします。 ベーコンを炒め、油が出てきたら、大根と長ねぎを入れ軽く炒めます。 ここに、出汁を入れます。数分煮たら、じゃ......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
レンジで楽チン!ポテト...
ほっこり簡単☆節約にも...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】