レシピブログ
桜海老とスクランブルエッグを使ったきれいな色のやきそばです。 <材料> ・やきそば用麺 ・干し桜海老 ・卵 ・細ねぎ ・塩 ・胡椒 ・酒 ・ごま油 細ねぎは、小口切りにしておきます。 卵は、割りほぐし、塩をひとつまみ入れ、ごま油をひいたフライパンで柔らかいスクランブルエッグにし、いったんフライパンから出しておきます。 きれいにしたフライパンに改めて油をひき、麺を炒めます。......
稲庭うどんでタイ風やき...
休日ランチ♪夜食♪お弁...
ランチに♪お弁当に♪横...
夏向きのアジアンやきそ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】