レシピブログ
桜海老とスクランブルエッグを使ったきれいな色のやきそばです。 <材料> ・やきそば用麺 ・干し桜海老 ・卵 ・細ねぎ ・塩 ・胡椒 ・酒 ・ごま油 細ねぎは、小口切りにしておきます。 卵は、割りほぐし、塩をひとつまみ入れ、ごま油をひいたフライパンで柔らかいスクランブルエッグにし、いったんフライパンから出しておきます。 きれいにしたフライパンに改めて油をひき、麺を炒めます。......
「蓮根と挽き肉のピリ辛...
休日ランチ♪夜食♪お弁...
ランチに♪お弁当に♪横...
夏向きのアジアンやきそ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット