レシピブログ
桜海老とスクランブルエッグを使ったきれいな色のやきそばです。 <材料> ・やきそば用麺 ・干し桜海老 ・卵 ・細ねぎ ・塩 ・胡椒 ・酒 ・ごま油 細ねぎは、小口切りにしておきます。 卵は、割りほぐし、塩をひとつまみ入れ、ごま油をひいたフライパンで柔らかいスクランブルエッグにし、いったんフライパンから出しておきます。 きれいにしたフライパンに改めて油をひき、麺を炒めます。......
「蓮根と挽き肉のピリ辛...
休日ランチ♪夜食♪お弁...
ランチに♪お弁当に♪横...
夏向きのアジアンやきそ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】