レシピブログ
バターと醤油で焼き上げた帆立を炊き込みごはんにしました。 <材料> ・帆立 貝柱 ・三つ葉 ・米 ・出汁 ・バター ・醤油 ・塩 ・酒 フライパンにバターをいれ、帆立をさっと焼きます。 醤油を入れ、帆立にからめたら、火を止めます。 三つ葉は、茹でて細かく切っておきます。 土鍋に、米、出汁、塩、酒を入れ、最後に、焼いた帆立とフライパンに残ったバター醤油を入れ、炊き上げます......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...