レシピブログ
バターと醤油で焼き上げた帆立を炊き込みごはんにしました。 <材料> ・帆立 貝柱 ・三つ葉 ・米 ・出汁 ・バター ・醤油 ・塩 ・酒 フライパンにバターをいれ、帆立をさっと焼きます。 醤油を入れ、帆立にからめたら、火を止めます。 三つ葉は、茹でて細かく切っておきます。 土鍋に、米、出汁、塩、酒を入れ、最後に、焼いた帆立とフライパンに残ったバター醤油を入れ、炊き上げます......
パセリのバターライス
やみつき♡壬生菜のバタ...
ご飯からのバターライス
【旨魚料理】メダイのニ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ