レシピブログ
バターと醤油で焼き上げた帆立を炊き込みごはんにしました。 <材料> ・帆立 貝柱 ・三つ葉 ・米 ・出汁 ・バター ・醤油 ・塩 ・酒 フライパンにバターをいれ、帆立をさっと焼きます。 醤油を入れ、帆立にからめたら、火を止めます。 三つ葉は、茹でて細かく切っておきます。 土鍋に、米、出汁、塩、酒を入れ、最後に、焼いた帆立とフライパンに残ったバター醤油を入れ、炊き上げます......
どんこ椎茸のガーリック...
ご飯からのバターライス
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...