レシピブログ
シャキシャキした歯触りが楽しい一品です。 <材料> ・れんこん ・酢 ・レモン汁 ・砂糖 ・塩 ・胡椒(ホール) ・水 れんこんは、3~5ミリ位の輪切りにし、水にさらしておきます。 酢、レモン汁、砂糖、塩、胡椒、水を混ぜ合わせた中にれんこんを入れます。 落としラップをし、レンジにかけます。 粗熱が取れたら、冷蔵庫でよく冷やしてからいただきます。 黄色く仕上げたれんこ......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのハーブペッパ...
れんこんのレンジカレー...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋