レシピブログ
シャキシャキした歯触りが楽しい一品です。 <材料> ・れんこん ・酢 ・レモン汁 ・砂糖 ・塩 ・胡椒(ホール) ・水 れんこんは、3~5ミリ位の輪切りにし、水にさらしておきます。 酢、レモン汁、砂糖、塩、胡椒、水を混ぜ合わせた中にれんこんを入れます。 落としラップをし、レンジにかけます。 粗熱が取れたら、冷蔵庫でよく冷やしてからいただきます。 黄色く仕上げたれんこ......
ごはんがススム◎牛肉と...
れんこんのマカロニグラ...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんサラダ*粒マス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...