レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキした歯触りが楽しい一品です。 <材料> ・れんこん ・酢 ・レモン汁 ・砂糖 ・塩 ・胡椒(ホール) ・水 れんこんは、3~5ミリ位の輪切りにし、水にさらしておきます。 酢、レモン汁、砂糖、塩、胡椒、水を混ぜ合わせた中にれんこんを入れます。 落としラップをし、レンジにかけます。 粗熱が取れたら、冷蔵庫でよく冷やしてからいただきます。 黄色く仕上げたれんこ......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
大口れんこんの和風ハン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト