レシピブログ
シャキシャキした歯触りが楽しい一品です。 <材料> ・れんこん ・酢 ・レモン汁 ・砂糖 ・塩 ・胡椒(ホール) ・水 れんこんは、3~5ミリ位の輪切りにし、水にさらしておきます。 酢、レモン汁、砂糖、塩、胡椒、水を混ぜ合わせた中にれんこんを入れます。 落としラップをし、レンジにかけます。 粗熱が取れたら、冷蔵庫でよく冷やしてからいただきます。 黄色く仕上げたれんこ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
れんこんのカレー風味炒...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット