レシピブログ
人気のフルーツブランデーを桃とスパイスを使って作ってみました。 <材料> ・ブランデー 300ml ・桃 1個 ・ローリエ 2枚 ・胡椒(ホール) 適量 <作り方> ・桃は、皮をむき、櫛型に切ります。 ・保存用のビンに、切った桃・ローリエ・胡椒を入れ、なるべく静かにブランデーを注ぎ入れます。 ・あとは、あまり動かさないようにそっと置いておく......
紅茶と桃のクラッシュゼ...
5分でできる!コアント...
固くて味がいまいちな桃...
缶短!冷凍黄桃とキャロ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...