レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人気のフルーツブランデーを桃とスパイスを使って作ってみました。 <材料> ・ブランデー 300ml ・桃 1個 ・ローリエ 2枚 ・胡椒(ホール) 適量 <作り方> ・桃は、皮をむき、櫛型に切ります。 ・保存用のビンに、切った桃・ローリエ・胡椒を入れ、なるべく静かにブランデーを注ぎ入れます。 ・あとは、あまり動かさないようにそっと置いておく......
エコな皮を捨てない桃ジ...
固くて味がいまいちな桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃のコンポートでピーチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト