レシピブログ
茹でたじゃがいもと卵をジェノベーゼソースをつかってコクのあるサラダにします。 <材料> ・じゃがいも ・卵 ・ジェノベーゼソース ・ワインビネガー ・塩 ・胡椒 じゃがいもは、茹でて1センチ位の幅に切り、ワインビネガー・塩・胡椒で下味をつけておきます。 卵も茹で、5ミリ位の薄切りにします。 じゃがいもの粗熱がとれたら、ジェノベーゼソースを入れ軽く和え、卵と一緒に盛り......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...