レシピブログ
いつものごま和えに梅を加えてさわやかに仕上げます。 <材料> ・スナップエンドウ ・ごま ・梅干し ・醤油 ・出汁 スナップエンドウは、お好みのかたさに茹でておきます。 梅干しは、種を取ってたたき、醤油と出汁で味を整えます。 ここに、スナップエンドウを入れ軽く和え、最後にごまをたっぷり入れ合わせます。 いつものごま和えですと砂糖を入れ甘味をつけますが、スナップエンドウの甘......
大人のおつまみ★今日の...
鮭ときのことスナップエ...
スナップエンドウとミッ...
おうち居酒屋★5分de...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ