レシピブログ
いつもの切干大根を味噌とバターでコクのある一品に仕上げます。 <材料> ・切干大根 ・あさり ・バター ・味噌 ・酒 ・(醤油/砂糖) 切干大根を戻し、食べやすい長さに切っておきます。 あさりは、砂抜き後、酒蒸しにし、殻から身をはずしておきます。 切干大根をあさりの出汁(足りないときは、昆布出汁を足します)で煮ていきます。 大根がやわらかくなったら、あさりと、味噌・バタ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット