宮崎県のピーマンを使った素揚げ【レシピブログ】 レシピあり

宮崎県のピーマンを使った素揚げ【レシピブログ】
  1. 9
    おいしそう!

レシピブログさんから、ピカピカ肉厚の「みやざきブランド」ピーマンをいただきました。 たっぷり4キロもいただき、ご近所さんにもおすそ分けして、その方がおつまみで作ったメニューを 私なりにアレンジしてみました。 御おすそ分けした人は、素揚げしてポン酢をかけて食べたら美味しかったということで 本当にあっという間にできる料理で、それなのに美味しさが味わえます。 さらに、美味しくてあっという間になくなるの......

水紀さん

水紀さん

食べることが大好き。だけど。不器用。 だけど。いろんな料理チャレンジするのが好き。