ごま油香る群馬県産なすと鶏肉炒めもずく酢仕上げ ぐんまクッキングアンバサダー(3期) レシピあり

ごま油香る群馬県産なすと鶏肉炒めもずく酢仕上げ ぐんまクッキングアンバサダー(3期)
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログとJA全農ぐんま の合同で群馬県のおいしい野菜を 紹介するプロジェクトに選んでいただきました。   今回投稿するのは  群馬県産なす  を使ったおつまみレシピです。 材料 (2人分) 群馬県産なす  4本   大葉2枚  鶏モモ肉 150g(胸肉でもOK) 味付けもずく酢 60g 1パック ごま油 大さじ 2  料理酒 大さじ2 みりん 大さじ1  白だし 大さじ1 こちらはいただい......

水紀さん

水紀さん

食べることが大好き。だけど。不器用。 だけど。いろんな料理チャレンジするのが好き。