レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログとJA全農ぐんま の合同で群馬県のおいしい野菜を 紹介するプロジェクトに選んでいただきました。 今回投稿するのは 群馬県産なす を使ったおつまみレシピです。 材料 (2人分) 群馬県産なす 4本 大葉2枚 鶏モモ肉 150g(胸肉でもOK) 味付けもずく酢 60g 1パック ごま油 大さじ 2 料理酒 大さじ2 みりん 大さじ1 白だし 大さじ1 こちらはいただい......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き