シリーズ無多国籍料理 逆輸入レシピだったとは おどろき マグロのカルパッチョ レシピあり

シリーズ無多国籍料理 逆輸入レシピだったとは おどろき マグロのカルパッチョ
  1. おいしそう!

シリーズ無多国籍料理 逆輸入レシピなんだって!ニッポン発信だったとは おどろき マグロのカルパッチョ いつも似たような盛り付け・・カルパッチョといえばマグロやたこといった魚介類のイメージが強い。んだが、イタリアの元祖カルパッチョは生肉だったんだって、驚き桃の木山椒の木。魚介類を使ったカルパッチョを考案したのは日本人シェフだったという事実にはかなりのショックを受けた。それが現在ではヘルシー......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。