レシピブログ
今年で2度目の出窓栽培バジルスイートバジルで ジェノベーゼパスタ今年はスイートバジルとスペアミントを出窓で育成した。バジルは種から、スペアミントは苗を買って育てた。タイ料理には欠かせないミントは、それなりに日々料理に活躍している。最初はこんなちっちゃかったのに今ではこの頑張りようそろそろ収獲可能になったので、一回目のジェノベーゼソース作り。慣れてないのでバジルの分量がわからなくて、適当に脇芽が出...
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
リコッタチーズとバジル...
もう一品♪バジル&ガー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...