レシピブログ
シーズンですから 冷やし中華 始めましたって、すでにお昼に2回は食べてますが冷やし中華は具材が大抵決まっているし、決めては タレだと思う。以前はミツカンのタレが定番だったけど、周囲の強い勧めで、ベルのタレに移行した。この地域では、ジンギスカンのたれといえばベル。隣にあるアサヒビール園の宴会でも、ベルジンギスカンのたれを持ち込む人もあるほどのシェア率。子供の頃からベルのたれで生きてきたので、...
ジンギスカン
ジンギスカン炒め
ジンギスカンのから揚げ...
煮込みジンギスカン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット