冷やし中華 始めました レシピあり

冷やし中華 始めました
  1. おいしそう!

シーズンですから 冷やし中華 始めましたって、すでにお昼に2回は食べてますが冷やし中華は具材が大抵決まっているし、決めては タレだと思う。以前はミツカンのタレが定番だったけど、周囲の強い勧めで、ベルのタレに移行した。この地域では、ジンギスカンのたれといえばベル。隣にあるアサヒビール園の宴会でも、ベルジンギスカンのたれを持ち込む人もあるほどのシェア率。子供の頃からベルのたれで生きてきたので、...

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。