レシピブログ
殻ごと食べられる ウズラの焼き卵北海道室蘭焼き鳥といえば、豚バラ肉串をタレで食べるの定番らしい。北海道以外では焼きとんというのかな。室蘭で焼き鳥を食べたことはないのだけれど、有名店のチェーン店がどこそこにあり、食べたことはある。室蘭の隣街の焼き鳥屋さんに一人で入ったところ、困ったことに一人前が豚串5本だった。 そんなに同じ串たべられないっつーの、しかもタレだし。焼き鳥は塩派なんだよー。 タレなら2...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...