レシピブログ
どこから見ても生そうめんだけど本来は米粉麺の鶏のレッドカレー掛け カノムチン ゲーンペットガイ ขนมจีน แกงเผ็ดไก่本来一番有名なのは、カノムチンナムヤーという、焼いた魚をすりつぶしたものを素材にした、ざらざらした汁を掛けたもの。一度だけタイ関係の団体戦食会で魚を潰してみたけど、結構大変。ココナツミルクを入れたものが一般的かもしれないけど例外も。洞窟に置き去りになった子供たちで有名に......
からし菜と豚肉のタイ風...
ガイヤーン タイ風焼き...
タイ式さくふわオムレツ
タイ風サーモンムニエル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品