カノムパンナームーグン    豚ひき肉とエビの揚げトースト レシピあり

カノムパンナームーグン    豚ひき肉とエビの揚げトースト
  1. おいしそう!

ようやくパン類も安定供給につき おつまみに最高 タイの前菜カノムパン ナーム―グン ขนมปังหน้าหมูกุ้ง 豚ひき肉とエビの揚げトースト 一般的には、カノムパンナームー、あるいはナーグンで済ませてるネーミング。エビだけでも豚肉だけでも作ってみたけど、エビだけだと具が安定しないし、豚だけだとあんまり美味しくない。タイの前菜的料理なのだけれど、豚肉とエビを混ぜるとお......

jiabさん

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ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。