サイクロークイサーンに挑戦 その2 レシピあり

サイクロークイサーンに挑戦 その2
  1. おいしそう!

なかなか発酵が難しい イサーンソーセージ サイクローク イサーン ไส้กรอกอีสาน経過観察日記室温にての放置プレイ(気温20度程度) 24時間後 数個焼いてみた良い香りはするものの、まったく酸味は感じないのでさらに放置ここでとある同好会のタイ人女性シェフに相談。下味が薄かったり気温が低いと、やはり上手に発酵しないとのことと、詰め終えたら丸一日は干すとのこと。 色が赤くなってきたら良い......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。