お手軽 鶏手羽先でガイヤーン レシピあり

お手軽 鶏手羽先でガイヤーン
  1. おいしそう!

カンタンに手に入り扱いやすい鶏手羽先で  ピックガイヤーン   鶏手羽先でガイヤーン  ปีกไก่ย่าง手羽先と言えば、焼き鳥屋さんの手羽先焼きを思い浮かべる。手に持って食べやすいサイズで、おつまみにはちょうどいい。そんな手羽先をガイヤーンのタレに一晩漬けて、オーブンで焼いてみた。材料     基本の漬けだれはもも肉のガイヤーンと同じ鶏手羽先   今回は4本だけど、好きなだけレモングラス  手......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。