クン・オップウンセン エビの春雨蒸し レシピあり

クン・オップウンセン エビの春雨蒸し
  1. おいしそう!

新鮮なブラックタイガーが手に入ったのでクン・オップ・ウンセン  กุ้งอบวุ้นเส้น   エビの春雨蒸しブラックタイガーはいつのまにかお高くなり、タイ料理ではもっぱらバナメイエビか、有頭が欲しい時はアルゼンチン赤エビを使っていた。それが、いつもの野菜類と魚介類がめちゃ新鮮でお安い市場に行くと、一尾75円で割と大振りなブラックタイガーが売られていて、嬉しくなって4尾購入。選択肢はトムヤムクン......

jiabさん

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ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。