レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春雨、炒めてみました パット・ウンセン ผัดวุ้นเส้春雨は、ヤムの具材に使ったりするので、常に保存食コーナーに置いてある。 お安いし扱いやすいので、とても重宝する食材だ。これを炒めて、少し食べ応えがあるパットウンセンを作ってみた。材料豚または鶏肉 100g程度 ひき肉でも薄切りにくでもあるもので春雨 50g程度 ぬるま湯に15-20分程漬けて戻し、半分にカットするキャベツ 大体5......
豆乳春雨坦々スープ
厚揚げと春雨の炒め物
ごはんがすすむ!厚揚げ...
ベーコンとエリンギの麻...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...