レシピブログ
春雨、炒めてみました パット・ウンセン ผัดวุ้นเส้春雨は、ヤムの具材に使ったりするので、常に保存食コーナーに置いてある。 お安いし扱いやすいので、とても重宝する食材だ。これを炒めて、少し食べ応えがあるパットウンセンを作ってみた。材料豚または鶏肉 100g程度 ひき肉でも薄切りにくでもあるもので春雨 50g程度 ぬるま湯に15-20分程漬けて戻し、半分にカットするキャベツ 大体5......
豚挽き肉と春雨のスタミ...
白菜ときくらげの中華春...
*白菜とベーコンの春雨...
春雨のゆかり和え
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...